Xарактер

  В душе я русская казачка

и льётся кровь во мне отца.

наполовину сибирячка -

в себя я верю до конца.

Пришпорю я коня ногами,

схвачусь покрепче за узду,

в степи я вместе с казаками,

о воле песню запою.

Горжусь я тем, что есть свобода

и русский дух ношу в себе.

горячая душою с рода,

характер мамин - весь во мне.

Я уважаю все народы,

пусть войны сгинут навсегда!

И пусть спокойно катят воды

Оби, Дуная, Иртыша!


Рецензии