Тоска

               
                Стихи и музыка Александра Якунина-Сугробова            

                1.
                Dm                Gm
                Я люблю тебя,за что не знаю,
                A      A7          Dm
                Ты моя надежда и весна.
                D7                Gm
                Вся душа заполнена тобою,
                C7                F
                А в груди моей одна тоска.

               Припев:
                Gm  A           Dm
                Тоска по дому,по милому краю,
                A         A7           Dm
                Тоска по верным и преданным друзьям,
                D7        Gm    A7        Dm
                Тоска по нежным твоим,родная,
                Bb       E7    A7          Dm
                Тоска по этим ласковым глазам.

                2.

                О тебе скучаю, дорогая.
                Ночь моя проходит вся без сна.
                Оттого,что нет тебя со мною,
                Сердце жжет и мучает тоска.
               
              Припев:

                3.
               
                Но настанет время золотое,
                И придет желанная пора,
                Я домой приеду,дорогая,
                И скажу:"Прощай,моя тоска".

              Припев:



               
                Музыкальное исполнение на:http://www.chitalnya.ru/users/Ykunin/
               


Рецензии
Надо спеть своей жене!
Ей точно понравится.

Рецки Пишущий   17.07.2012 21:20     Заявить о нарушении
Сноска не публикуется... Видно блокируют " Стихи ру".))) С улыбкой, Саша.

Александр Якунин-Сугробов   18.07.2012 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.