Когда я проснусь..

Ты лучик надежды,
Чудесный, как сон...
И в осень, как прежде,
Вернул меня он.

Я рано проснулась,
Очнулась от сна,
Слегка потянулась...
И снова... одна.

А осень, подруга,
Все золотом блещет,
И жизнь все по кругу,
А сердце трепещет.

Все в жизни загадка,
А счастье во сне
Все чаще и сладко
Приходит ко мне.

В прежний мой сон
Я уже не вернусь,
Растает вновь он,
Когда я проснусь...

15.10.2010г


Рецензии