Прости за всё, что было

 Прости меня за то,что было.
Прости меня за всё,что есть.
И не прощай за всё,что будет...
 Я больно делаю тебе.
Тебя колю я в сердце словом,
Себе ножом распарываю жизнь...
Забудь меня,
Но не забудь то чуство,
Которое всю жизнь живёт в сердцах.
Любить я буду до скончанья
Души моей бессмертной.
Навсегда
Я духом любящим
Над ухом у тебя останусь.
Всегда с тобой,
И вечно для тебя...


Рецензии