Недопонимающий

Сути задубевшая дерюга
Скомкана нелепым оригами.
То,что быть должно милее друга,
Обернулось лютыми врагами.
 
Лихо наступает неприятель.
Я устал,гормоном разогретый,
От эмоций и от восприятий.
Отрываю фильтр от сигареты.
 
Противостою святому дару
Чувств-основы жизни полнокровной.
Может быть попробовать водяру
Чтобы задышать легко и ровно?

Обратить в застойное болото
Океан бушующий и пенный.
Заменить порыв души полёта
Чередой аморфных отупений.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.