Энергия жизни

         8 марта 2010 г.

Если болезнь - это дракон, пытающийся добраться до сына, я подниму мальчика над
головой и буду держать. Пусть зверь жрёт мои ноги, выворачивая сухожилия, пусть рвёт мою плоть - я его не отпущу...
- А что в тебе самое главное?
- У меня есть сын.

Он - моя жизнь,
Он - моя кровь,
Он -моя боль,
Он - мой!

И никому его не отдам,
Пускай, хоть куча чертей над миром вьются.
Пройдёт любви моей ураган,
Отступит боль и страдания не вернутся.

Я люблю тебя, мальчик мой,
Так, как не любил никогда.
Прикоснуться к щеке, своей щекой,
Целовать Тебя. Да! Да! Да! Да!   

Ты рождён для того, чтоб любили тебя?
Я скажу: «Да!»
Ты рождён для любви и любили тебя?
Я скажу: «Да!»
Ты рождён для себя, ты рождён для меня?
Я скажу трижды: «Да!»
Ты для счастья рождён и так будет всегда:
Да! Да! Да! Да! Да!

Я люблю тебя так,
                как любить могут только отцы,
Ни о чём не жалея -
                пусть сожрёт мои ноги дракон.
Для меня всех важнее,
                что есть на земле слово «Ты»!
Пусть наш род процветает,
                во веки веков и времён!!!


Рецензии
Ванька молодец!Держись!

Андрей Жегалов   27.02.2011 12:46     Заявить о нарушении
Держимся, Андрюха, куда нам деваться? Правда не крепчаем от этого. Нам бы передышку, позитива малость... Выберемся!

Леденец-Ваня   27.02.2011 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.