Сомнения. Противоядие

Что ж, они меня сжирают?!
Неужели им все мало?
Ведь уже одна вторая
От всей жизни мне осталась...
Ну, зачем они изводят
Мой-немой рассудок рваный?
Сдаться — не в моей природе,
Ни за что, заштопав раны...

Никогда не сдаться мне, не
Сдать вовек своих позиций
Под напором тех сомнений,
Что спешат со мной сразиться...
Что вгрызаются мне в кожу...
И никто нас не разнимет,
Нет, никто мне не поможет...
Только сетовать негоже:
Я силен! Я справлюсь с ними!


Рецензии
Отлично! Рада знакомству! Буду читать! Много. С уважением.

Софья Хрусталёва   23.11.2010 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо) Я тоже искренне рад нашему знакомству)

Влад Румянцев   06.12.2010 17:03   Заявить о нарушении