Мика Хасенова

Я чувствую твой нежный взгляд
Даже когда ты далеко
Ночь наступает и все спят
Греет меня твое тепло
Даже когда я засыпаю
И погружаюсь в сонный мир
Я каждой клеткой ощущаю
Мой сон оберегаешь ты
Я в этом мире материальном
Встретила ангела и чудо
Силы небесные реальны
Я это слышу в каждом звуке
Даже ступая по земле
Я чувствую твою поддержку
Я доверяю лишь тебе
Храня в душе своей надежду
В самые трудные моменты
Меня несешь ты на руках
Любовь и силу всей планеты
Читаю я в твоих глазах
Чем заслужила,я не знаю
Столь драгоценный,важный приз
Стихи свои все посвящаю
Чуду по имени - Парвиз!!!


Рецензии