Лента Жизни

* * *
Лента Жизни проста-
В ней указано многим:
В неё вложено всё-
Кому сто,
А кому-то немного!

Кому просто пройти-
Проторённой дорогой!
Кому просто пройти-
Самому!
Жаль не много!

Лента Жизни проста-
В ней указано всем:
Делать больше Добра!
Не к себе одному-
Тянуть одеяло!
Всё равно будет мало!
Как ни тяни!

Лента Жизни проста-
Вернись к  мысли,
Хоть раз!
Изначально!
Когда  ты,
…в колыбели,
Просто малыш,
Когда ты-
…у окошка,
Старцем  сидишь.

Лента Жизни проста-
Не прямая дорога!


Обернись!
Посмотри на прошедшие дни и недели, на часы и минуты, на всё то, что пока… есть!!!

...на всё то, что в России-
Украсть не успели!!!

11.11.10г.


Рецензии