Улетаю

Сегодня улетаю на Курилы
Я не на долго. Поверь мне, милый.
Сердясь ужасно, весь день курил ты,
Ведь расставаться нет больше силы.

Вещички в сумку и куртку в руку
За что любимый такая мука?
Ведь мы с тобою назло разлуке
Давно забыли, что значит скука.

В карман таблетки… жаль, что простыла
Билет и паспорт… вот все, что было.
Ах, сигареты…чуть не забыла,
Ну все, до встречи… пока мой милый.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ну наконец-то взлетаем в небо,
А ты мне дорог где ты бы не был.


Рецензии