Улечу

         ТЫ не орёл,
         Тебе Жар - птицы не принять,
         Тебе нужна домашняя наседка,
         Чтоб можно было крылья пощипать
         И усадить не в золотую клетку.
         Но я не та, и жить так не хочу,
         Зачем же длить взаимные мученья.
         Не стерпится - я просто улечу.
         Ты не дождёшься от меня смиренья.   


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 21:05     Заявить о нарушении