Улыбнись, когда бывает грустно

Улыбнись, когда бывает грустно.
Когда льют осенние дожди.
Улыбнись и знай, что нужен
Ты сегодня очень мне.

Пусть разойдутся тучи над тобою,
И вспыхнет солнце пламенем огня.
Лучами яркими прольются,
Надежды радость бытия.

Ты улыбнись, когда бывает грустно.
Ты знай, что очень нужен мне.
И помни без твоей улыбки,
Бывает очень грустно,  тоже мне.


Рецензии