Колыбельная

Бликами сонными небо расцвечено.

Манит к себе Млечный Путь.

Я по нему пройду незамеченной

За облака заглянуть...



Там, в небесах, за ночными покровами,

Лунный струится Свет.

Магией звезд буду я  околдована,

Выучу слово «нет».



Нет – предрассветной, томящей усталости,

Нет – одинокой тоске.

Нет - никакой бессмысленной жалости,

Сомненьям и дрожи в руке.



Красками яркими небо засветится.

И осветит Млечный Путь.

Я по нему пройду...

замеченной

На облаке отдохнуть..


Рецензии
Огромное спасибо за эту нежгность, трогательность. Последние про облачко просто замечательно!!!!!
С Уважением и наилучшими пожеланиями,
Яна

Яна Кяпсня   27.12.2013 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!

Мария Савченкова   24.01.2014 02:15   Заявить о нарушении