Лишь осторожными шагами...

Лишь осторожными шагами,
Не медля , ты идешь вперед...
И никогда , перед глазами
Не увидишь то письмо.
И не услышишь тех печальных
Мелодий сказочной любви,
Лишь потихоньку небо тает...
Смывая краски все зари.


Рецензии