Закат

Стало тихо к вечеру. Связь времен
в миг такой бывает слышна сильнее.
Облака окрасив, в стекле зажжен,
вдоль дорог раскинут, закат - светлеет.

Словно вечер, уже перестав играть
в перемену погоды, зайдя на склон,
задержался немного, чтобы узнать,
как замешивать солнце - в сон. 


Рецензии