Письмо

Мой нежный друг, тебя не позабыть!
Неопалимым, сокровенным светом
томилось сердце. Счастье так любить!
Восторг души - награда для поэта.

Мы встретились - очнулись соловьи.
Ты улыбнулась – распустились розы.
Пусть эти трели были не слышны
и только мне весна оставит грозы.

Я у судьбы  не спрашивал путей,
не узнанным пришел на званный вечер .
Так много слов, так мало светлых дней!
- судьба нежданно погасила свечи…

..Мы сосланы осенним листопадом
в иной любви печали растворять,
зарю встречать, мечтать под звездопадом
и нянчить внуков, и творить и ждать…

Да. все проходит, время лечит рану.
Все изменяется, но вечно Let it be
Ты счастлива? - Я спрашивать не стану.
Но пусть так будет.   

Счастья и любви…


Рецензии