Мир без любви лишь оболочка

Слабая грань разлетелась к чертям.
Нежные губы заводят .
Ты разобрала меня по частям.
Одежда игриво сходит.

Пульс опрометчиво в голову бьет.
Взгляд нестабильно летает.
Мысли одни , картина одна.
Душа на миг зависает.

Ты раздробила мой мир изнутри,
Словно цыпленок родился.
Мир был лишь частью яйца скорлупы,
От трещины вмиг развалился.


Рецензии