во сне... мы не те...

;когда мы молчали, достали нас вопросами а мы...
падали, летали, мечтали о другой высоте...
мы не те...
я не с тобой но вместе мы под одною луной...
глаза закрывай... во сне осень... гуляй... вместе давай...
больше света в темноту....
по разные стороны... две мысли одна корона...
история будто в кино... на двоих сердце одно...
слышу шёпот твоих губ...
piccolo amore... капля в море... начало истории...
или считаем мили... пока до конца не доплыли...
моет и не поплывём...

пы.сы. как всегда не дописанное...:(


Рецензии
Красиво)
И вообще стихи у тебя красивые:3
Успехов:)

Океан Сознания   06.08.2014 11:10     Заявить о нарушении
Одно из моих маленьких хобби)) спасибо)

Станислав Спокойствие   06.08.2014 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.