Праздник

              Праздник.

Сейчас обида , боль в твоей душе,
А там, за дверью светлый праздник жизни,
А ты стоишь на этом рубеже
И можешь простоять до самой тризны.

Так не узнав всю прелесть бытия
И не прочувствовав к чему ты предназначена.
А вместо радости и счастья у тебя
Душа обидой горько обозначена.

Попробуй вырваться из плена. У обид
Есть свойство- возвращаться вновь и вновь.
Ты их отпустишь, если у тебя
В душе поселится великая любовь.

Она очистит все. Жизнь станет интересной.
И будет в сердце лишь весна.
Сама захочешь праздник тем устроить,
Кто оказался за порогом бытия.

Свет от любви освятит всю тебя
И с этим светом праздник не минуем.
Живи с любовью и живи себя любя,
Так  точно, как тебя мы любим.

Спасибо.


Рецензии