***

Оторвавшись от подушки,
Бегу быстрей варить галушки.
А сьев последнюю галушку,
бегу быстрее на подушку.
И уж когда терпенья нет
Забегаю в туалет.
       ***
В нем смешны черты гвардейца
И честным стать не удается.
Он и в одеждах европейца
Быть азиатом остается.
      ***
От первого вдоха,
До последнего выдоха.
Нет у нас входа
И нет унас выхода.
     ***
Тот лишь может доверять
Кому нечего терять.
Ну ,а тот кто все имеет
Должен надвое гадать.


Рецензии