Крик скорби

КРИК СКОРБИ

БЫЛ ШАНС, НО НЕ В ЭТОТ РАЗ.
ДОЖДЁМ ЗАСЫПАЕТ ОСКОЛОЧНЫХ ФРАЗ!
ИХ ПОНЯТЬ НЕ СЧИТАЮ ВОЗМОЖНЫМ,
А ОЩУЩЕНИЕ СВОБОДЫ - УБЛЮДОЧНЫМ, ЛОЖНЫМ.

МИР, МЫ - СВЯЗИ НЕТ!
ГНИЮЩЕЕ СХОДСТВО ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД!

ОДНО ДЕРЬМО, ОДНИ ЧЕРТЫ!
И СМЕРТЬ ЛЬЁТСЯ В ПОГАНЫЕ РТЫ!

ВЕДЬ ТОСКЛИВАЯ ГРЯЗЬ ТЕЧЁТ НЕСПЕША
БЕЗ ФОРМЫ И ЦЕЛИ - ЭТО ДУША!!!

ОДНО ДЕРЬМО, ОДНИ ЧЕРТЫ!
И СМЕРТЬ ЛЬЁТСЯ В ПОГАНЫЕ РТЫ!
ОДНО ДЕРЬМО, ОДНИ ЧЕРТЫ!
И СКОРБЬ КРИЧИТ - ПУСТЫ!

ПУСТЫ!!!

ВЫ ВСЕ ПУСТЫ!!!

СВЕТ, БРЕД, ГОРЯТ ОСТАТКИ МЛАДЕНЧЕСКИХ ЛЕТ!

СВЕТ - БРЕД!
ГОРЯТ ОСТАТКИ УРОДЛИВЫХ ЛЕТ!

МЫ НА КОЛЕНЯХ!
МЫ НА КОЛЕНЯХ!


Рецензии