Боюсь

Я боюсь, что привыкнуть могу
И боюсь, что я стану привычкой,
И что буду сидеть у тебя на горбу
Бесполезной в кавычках «москвичкой»...

Я боюсь, что тебе надоем,
Разонравлюсь, соскучусь по дому,
Что появится сотня внезапных проблем,
И что будет не так, по-другому...

Я боюсь причинить тебе боль,
И боюсь, что состарюсь... Серьезно!
Быть женой для меня слишком трудная роль,
Ею быть, я боюсь, слишком поздно...


Рецензии
Спасибо, Мариночка!
Женственно... трогательно... открыто...
С наилучшими!

Павел Коршунов   13.11.2010 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.