Начало ноября...

Начало ноября...
Осенний пасмурный,но теплый день.
Иду по улице рассеянно шагая,
Кленовая листва мне шепчет под ногами,
Чтоб подняла я голову скорей.

Послушавшись ее,я подняла свой взгляд-
Увидила знакомую фигуру,
В крови не заиграл смертельный яд,
Игравший , видя вас, пять лет тому назад.

Меня вы не узнали,споткнувшись-чертыхнулись,
И разошлись ,как в море корабли.
Но мысли странные влетели в голову внезапно,
Ведь были мы когда-то с вами же близки.

Друзьями были,приятно проводили время-
От этого остался звук пустой...
Меняться свойственно под властью времени,
И тяжело остаться быть собой...


Рецензии