Двинул в свет на Божий промысел

(Вот ведь песни читать :))) дело неблагодарное , много нюансов в исполнений!
Пофантазируйте как она может звучать :)))  )


Далека дорога, подожди немного
Соберу котомку, попрощаюсь долго
Сёстры незабудки, подойдут погладят
Брат родной подсядет , верою зарядит

Пр:
Двинул в свет на Божий промысел
Искать душу соболя,
Искать душу дикую,
Не покорную, многоликую.
Узнать волю Богову,
Запрячь ум не троганный
Сыскать  узелковую, любовь родниковую

Под ногами долго, пыльная дорога
За спиною Навин, летит ангел мамин
Подожди до срока , ты меня немного
Вот и камень алый, выбор сделал сам я

Пр:

Нет врагов постой, ясный ангел мой
Да и меч как кров, от отца любовь
Воли булава, счастья нагнала
Пошатнулся лес , я на небо влез

Там идёт до Бога , скатертью дорога.

Пр:

Здравствуй вечный дед и затих весь свет
Звон тиши в ушах, колокольный звон
И раскрылся свет, мёдом сердце льёт
Провалился я , в счастье мир живёт

Закричал ручьём, шелестел листвой
И ежом затих на заре лесной

Пр: ...
     Узнал волю богову, запряг ум не троганный,
     Сыскал узелковую, любовь родниковую


11 ноября 2010 Шам


Рецензии
Творческих успехов. С уважением Максим.

Исаков Максим   24.01.2013 14:39     Заявить о нарушении