Запах оружия

Запах оружия силы неведомой.
Запах оружия. Кровь забурлит.
Ударит по венам запах оружия.
Все твои чувства враз обострит.


Чувствуешь пальцем прохладную выемку?
Нежный изгиб спускового крючка?
Как через кисть в тебя льётся уверенность?
Как, словно сталь, крепчает рука?


В тебе океаном проснулась уверенность
В зоркости глаза и в верности рук.
Тебя изнутри заполняет намеренность
Выпустить пулю в намеченный путь.


Сроднились душа и металл в одно целое.
Цель породнилась с сердцем твоим.
Нет больше "Я". Оно - за пределами.

Выстрел!

Рожденье на новом пути...


Рецензии