Робость

РОБОСТЬ.

На танцплощадке, в городском саду,
Случайно встретились мы летом.
Какие чувства не пойму
Я ощутил в душе при этом.

Цветы вокруг. Гуляющие пары.
Мне так хотелось нежно подхватить
И закружить тебя под музыку гитары,
При этом аромат твой ощутить.

Понятно стало мне, что ты судьба.
И я пройду с тобой твой путь.
Рука твоя легла мне на плечо,
Тебя я обнял, не давая упорхнуть.

Кружились в танце мы ни час, ни два,
И что- то не давало разомкнуть объятия.
Я понял , сможешь мне сказать ты : «Да»,
Но как спросить я не имел понятия.

И робость снова подвела меня.
Сказать не смог и ничего спросить.
А девушка ждала, вниз опустив глаза.
А мне как быть? Как быть? Как быть?

Смятенье чувств, смятение души
И нестерпимое желанье быть любимым,
Еще не раз напомнят мне в тиши
Ту девушку с глазами голубыми.

Сейчас я понял. То была любовь!
Но как я промолчал, как упустил мгновенье?
Пойду искать я с нею встречи вновь.
Любовь и жизнь она. Она мое спасенье.

Спасибо. Очень красиво.


Рецензии