ДПСник

Остановил милиционер меня
И говорит:
"Показывай права".
А, я, ему в  ответ:

"Забыла дома.Прав со мною нет"!

И,  вот, он потирая  ручки,
Меня в кабину  пригласил
И  смотрит, как  кобель на сучку.
И сладким  голоском  пропел:

"Ну, как  же Вы могли?
Ведь  штрафчик Вам положен.
А, может быть, чайку  попьём
В кафешке, рядом -  за  углом?"

Но я, не  из пугливого  десятка,
И прямо в "лоб" ответила  ему:

"Хоть  и  блюститель Вы порядка,
И прав у  вас - хоть  отбавляй,
Но знай:  Я на ментов не  падка.
И  СПИД  кругом -не  забывай!"

Но  всё же, я "права" свои  нашла,
которые в машине обронила.
А "собеседник" мой расстроился с того,
Что я  его  со штрафом "прокатила"...


Рецензии
Видео , читает автор http://youtu.be/d7fykG4KaJU

Галина Катрачёва   31.05.2021 15:35     Заявить о нарушении