Такая боль...

      14 февраля 2009 г.   
Такая боль - земных утех утрата,
И не чего мне более сказать.
В момент один теряю сердце брата,
За сына душу я готов продать.

Пусть всё для всех, как прежде: пили-пели,
А для меня костёр погасший ночью.
Вокруг «метлят» холодные метели,
Вьюжат осколки памяти молочной.

Глянул я во двор - злой туман вокруг,
Шелест ветра, пустые видения,
Чёрным демоном показался друг,
Птицы белой прикосновение.

И пошёл вперёд, прямо к лесу,
Лес стеной стоит. Ветер колючит.
Ни малейшего нет интересу,
Кто и где мою душу получит.

Заревел медведь и нырнул в овраг,
Завизжала сыть пьяным голосом.
Каждый куст теперь мне не друг, а враг -
Уж шипит в лицо мерзким полозом...
...

...Тут смешалось всё, наступила мгла.
Ощутил Его Волю странную,
Мол, ступай домой, на дворе Весна -
Жизнь идёт тропой, мною данною...


Рецензии
это было недавно-это было давно

Гоша Жёлтый   19.11.2010 23:00     Заявить о нарушении
Братан, ГО-Шика! А ты знаешь, что ты у меня под "НЕИЗВЕСТНЫМ ЧТЕЦОМ" хо-ходишь?! И как тебе это?

Леденец-Ваня   19.11.2010 23:13   Заявить о нарушении