Я рисую, серым цветом

         ***

Я рисую, серым цветом,
То, что было этим летом!
Уходи, отвали, оставь меня!
Я жила столько лет и без тебя!
Без тебя я жила, ведь, столько лет!
На тебе не сошелся клином белый свет!
Я уже наверно запуталась,
И, казалось, себя перепутала!
А ответ, как будто, не приходит,
И со мной что-то происходит!

(17 октября 2009)


Рецензии