Верни мою любовь

Верни мою любовь.


В душе покоя нет. Забрала ты любовь.
А мне как быть, если тебя люблю.
Не суждено нам вместе быть с тобой.
Верни хотя бы мне мечту мою.

Как ветром пробежалась по душе.
Разбила ты в ней все, что ты разбить смогла.
И думал я не склеится уже,
Но выжила душа и ожила.

Жива душа, а  любви в ней нет.
Прошу тебя, молю отдай ее.
Лишь  взгляд один, один надежды свет,
И ты вернешь мне счастие мое.

Куда бы жизнь меня не позвала,
Ты с теплотой подумай обо мне.
И расстояний нет. Большие два крыла,
Вновь принесут меня к тебе.


                Спасибо.


Рецензии