За каменной стеной

Мне с тобой надёжно и спокойно,
За тобой – за каменной стеной,
Мне, по жизни, быть тебя достойной,
А очаг, огонь в нём – всё за мной.

Для меня ты – крепость и отрада,
Свою жизнь доверила тебе,
Я б хотела быть тебе наградой,
И твоей опорою в судьбе.

Много лет с тобой шагаем рядом,
Было всё – и радость и печаль,
Но другой судьбы, поверь, не надо,
Промелькнувших дней совсем не жаль.

За тебя молюсь я днём и ночью,
Чтобы ты здоров и крепок был,
И мы оба, оба знаем точно –
Друг для друга мы - надёжный тыл.

Картинка из интернета


Рецензии