Бред бледного ужаса

Б_елые мысли на жёлтой странице,
Л_ица в крови,а в сердце две спицы,
Е_сли очнёшься на тёмной границе,
Д_вери сомкнутся пред взглядом волчицы.
Н_ебо рождает ужасные страхи,
О_чи твои ослепляя во тьме,
С_овесть твоя не спасётся на плахе,
Т_ак постепенно погибнешь в войне.
Ь

У_тром твой бред обратится в надежду,
Ж_ажда подступит под горло комком,
А_вантюризм,как проклятье невежды
С_трах не уйдёт никогда,
А потом...

О_сень опять закружит в психбольнице,
Ж_ухнет последний твой фикус в горшке
И натюрморт на столе разложился,
В_оздух в бокале сухого Шабли.
А_д переполнен,ну где тебе скрыться?
Е_сли в отчаяние сердце болит,
Т_ы убит...

Х_олод в душе и тихие визги,
О_т преступления остались лишь мысли,
Л_езвие бритвы,кровавые брызги,болит...
О_сень на сердце и осень в разлуке-магнит.
Д_важды не скрыт...

С_мой поцелуи её и желанья,
Т_ы же убил её без покаяния,
Р_езал мечты и её расставания,
Х_охотом буйным давил на сознание,
А_нгел не спит...

Ж_аждою крови,желанием мести,
А_нгела ты искромсал так по-зверски,
Ж_изнью своей и забытою честью,
Д_ъявол ничтожный, голодный и мерзкий!
Е_шь свои души подальше от мира!
Т_ы,как немая безумства картина...

Н_ас ты не тронь,мы тебе не подвластны,
                бойся любви и господней руки,
А_нгелы мира шептали:"Останься!"
                Богу ты шепчешь одно:
С_охрани...


Рецензии