Ночной кошмар

Ты мой ночной кошмар, ты приведение,
Мое заклятье, мой обитель зла,
Ты час суда и ты мое презрение,
Ты мой палач навек и навсегда...

Ты можешь ранить не сказав ни слова,
Ты можешь в сердце нож вонзить насквозь,
А я все так же тихо и безмолвно...
В душе храню к тебе свою любовь.

И молча улыбаясь на обиду...
Несу свою заклятую мечту,
Что в твоем сердце растает льдины глыба,
Я растоплю ее любовью, я смогу


Рецензии