Город встал, дороги стонут

Город встал, дороги стонут,
Только пробки в гари тонут.
Смог и копоть над домами
И глотай угар мешками.

Кислород, как баловство,
CO2, ему тут всё!
Жуть гуляет над землёй,
«Красочный», в «любви» простор.

А машины всё снуют,
Гробят воздуха маршрут.
Встали словно на дыбы
И такие же мозги.

Не пройти и не проехать,
Можно только переехать.
Это запросто! – Печаль.
Почему так сердцу жаль?

Яков Быль  22.10.2010

***


Рецензии