И снова хочу вернуться я туда

И снова хочу вернуться я туда,
Где озарялось моё лицо улыбкой.
И просто я счастлива была.
И зная промахи свои, не совершу ошибки.
И будет каждый шаг просчитан,
На пути ведь к счастью он.
Сладким запахом твоим пропитан,
А в сердце и душе звонкий тон.
И кроток звон, когда им дорожишь.
И близок взгляд, когда ты любишь.
При мысли о потери, ты дрожишь,
Но страх удавкой сдавливая, губишь.
Как хочется,чтоб было так.
Чтоб дорожили и крепли чувства.
Не смог разрушить их пустяк.
И в сердце не было так пусто.
Чтоб каждый раз хотелось петь,
Ловя моменты,ритм музыки твоей.
И на вопрос: ты любишь? не кричать - ответь.
А сразу получать в ответ: я предан лишь любви твоей.


Рецензии