Ночь любви

В этот вечер мы будем одни,
Стол накрыт, свечи тихо горят,
И бутылку вина на двоих,
Разопьем, чтобы скрыть стыд и страх,

Этот вечер расскажет о многом,
Он запомнится след оставляя,
Самым длинным он будет и долгим,
Наши души теплом наполняя...

Звон бокалов и тост за любовь,
Мы поднимем с тобой друг за друга,
В теле страсть, в жилах алая кровь,
Пульс и сердце стучатся ликуя....

Ночь любви, ночь тепла, сладострастия,
Мы с тобой сохраним для двоих...
Ты и я так рисуется счастье,
В этот день, в этот час, в этот миг...


Рецензии