Я тайну Время не постиг... Сонет

 Я тайну Время – не постиг....

Игривый Сонет.

Случается в пути не раз, не вдруг:
Теряем дорогих друзей, подруг –
Везде царит неравенство со всеми,
И виноватый есть: всё – Время, Время...

Так пусть дрожит, как пойманный злодей,
Теперь и мне не стыдно от людей:
Машина времени уже в руках  –
Будильник, пусть не птица в облаках..,

Но буду управлять своей мечтой,
Звонок зажму и спать уйду святой...
Приснятся каравеллы, корабли,
А коль просплю, так ты его вини...

Скажи, к чему игривый этот стих,
Коль сам я тайну Время – не постиг...

04.04.20010г.(реда).
Ред. 11.11.2010г.


Рецензии