Я знаю...

Бегу по коридору,
Откройте люди двери!
Кругом один запоры.
В мозгу – я верю, верю!

Тупик за поворотом -
Не выбраться – попала!
Истерика, как рвота -
Я не умею мало!

Метнусь в чулан, за куртки
Под темноты спасенье.
Клаустрострахи – шутка -
Мы божие творения.

Засяду серой мышью,
Или досадной молью.
Я никого не слышу
И зенки не мозолю.

Одна в чуланной пыли,
Сама себя сжирая.
Ну что вы рты раскрыли?
Я знаю, что больная.


Рецензии
Динамичные интересные строки! Удачи!

Юрий Маланин   05.05.2011 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Удачи и Вам!

Мария Джафарова   09.05.2011 20:51   Заявить о нарушении