***

                Чужая.

Я  понимаю  давно  ты   чужая
Взгляд  безразличен, без  радости  ждешь,
Деньги, тебя  на  секунду  сближая,
Вновь  разделяют  враждой, не  пройдешь.
За  чьи  грехи, мне  такая  награда,
За  чью  вину, ненасытная  боль,
Лес  рваных  нервов, глухая    преграда,
Горькой  любви  ядовитая  соль.
Рухнула  близость,  назад  не  воротишь,
Вдавлена   грузом  взаимных  обид,
Я  много  знаю,ты  многое  помнишь ,
Страшно,
 что  жизни  корабль  разбит.

                08.04.2003.


Рецензии