Сквозь туман

                И серый волк пришел однажды ночью. (Э.Асадов)


Сквозь туман очертания леса,
Как сквозь ложь - контур правды, видны...
Как в загадочной сказке Принцесса
Спит, не знает мирской суеты,

Так душа моя спит и не хочет
Верить в зло и коварство людей,
Что придут и разбудят средь ночи
И оставят лишь раны на ней.


Рецензии