Ты убил меня этой фразой...

Ты убил меня этой фразой,
Что сказал на закате дня.
Прилепилась она как зараза,
Как простуда туши моя.

И болела я ей очень долго,
Она ела меня изнутри.
В встречах наших уже нету толку,
Взглядом едким своим не смотри.

Эта фраза меня душила,
Как удав, что весит пять тон,
Как сильнейший яд отравила.
Ну а то, что было потом...

А потом то душа скончалась,
От болезненных слов умерла.
Просто тело по миру металось,
Плоть пустая  жила, как могла.

Билось сердце, и грудь дышала,
Даже мозг импульсы посылал…
Только этого было мало,
Душу дьявол к себе в ад забрал.

Существо так долго бродило
По пустыне разбитых надежд.
Пустота в этом мире царила,
В этом царстве лгунов и невежд.

Но я верю, случится чудо,
И воскреснет моя душа,
Возродится из неоткуда,
Поправляться начнет не спеша.

И тогда не пустое тело
Будет без толку всюду бродить,
Человек будет жить смело,
Личность будет любить и творить...


7.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.