Её взгляд меня приманит

Её взгляд меня приманит,
И прижмёт, и вновь согреет,
В этой девушке есть то,
Что способно снова верить

Верить, да в моей душе,
Было тесно, были раны,
И дыра, но ты сумела,
Дать мне шанс, заклеить шрамы

Дать мне шанс побыть с тобою,
Дать мне шанс опять поверить,
В то, что можно полюбить.
Ты открыла свои двери

Ты мне очень помогла.
И тебе я повторю,
Ты моей души тепло,
Я тебе его дарю

Я хочу встречать рассветы,
И с тобою засыпать,
Потому что в этом мире,
Мне с тобой приятно спать

Мне с тобой мечтать о детях,
Говорить о жизни снова,
Но ты спишь, поспи родная,
Спать тебе до полседьмого


Рецензии