Мутно-серое пятно

Шрам растерзанных стенок внутри,
Проведу по твоим волосам.
Распущу вены по небесам,
Утоплю свое сердце в крови.

Разбегусь, и ударом в лицо
Остановит меня потолок,
Ускользнет пол из под моих ног,
Тело выпрыгнет через окно.

Я уверен, но все же боюсь,
Иногда это черный кошмар.
Так проклятие или же дар?
И к чему беспрерывно стремлюсь?

Поддержите меня, чтоб упал,
И очнулся на завтра не здесь.
Мыслей с чувствами грязная смесь;
Я со смертью играть так устал.

Серым взглядом взгляну на тебя,
И оставлю тебе этот дым.
Убегу, только мои следы
Будут звать тебя, ко мне маня.

Плач извилин гнилых в голове
Превратит смех и слезы в пески,
Свет с теплом разорвет на куски,
И заставит витать в темноте.

Разукрашен тревожный покой;
Я ползу, ни вперед, ни назад.
Протянуть через муки глаза
В место, что назову тишиной.

                /15:49/
                11.11.10


Рецензии
Уважаемый Ганс, чуть-чуть улыбнитесь!
Оглянитесь по сторонам: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! :)
Вдохновили: Мне бы... http://www.stihi.ru/2012/01/09/4096
Здоровья, счастья, удачи, творческого вдохновения!
С уважением и признательностью:RMB

Разия Бекишева   09.01.2012 12:25     Заявить о нарушении