Случайная встреча

Мы внезапно с тобой повстречались,
Мимолетно и так быстротечно,
Мы при встрече, как дети смеялись,
Миг с тобой - был счастливая вечность.

Наслаждалась я каждой секундой,
Каждым эхом любви твоих слов,
И тянулись так долго минуты,
От разлуки до встречи с тобой...

Как же пусто мне было и сыро
В летний день без тебя замерзала
Солнце в окно стучалось уныло,
Я с дождем по тебе тосковала....

Ты лучом ярким, нежным и теплым
Возвращал в моем сердце весну,
И растапливал лед ты лишь словом,
Страсть любви пробуждая мою....

Но безжалостно время играет,
Как на шахматной зебре судьба,
То по черной полоске бросает,
То по белой ведет в никуда....

Были вместе, пусть даже недолго,
Но навечно в душе ты застыл,
Гравируя разлуку осколком,
Тем что в сердце моем позабыл...


Рецензии