Гобелен твоей нежности

Ты не спишь, охраняешь мой сон,
Вышивая из звёзд моё доброе завтра,
То в котором, я в вечность по жизни влюблён,
То, что сказкой явилось когда-то из марта...

Из серебряной нитки зимы кружева,
Из златой все осенние блюда и яства,
Из зелёной весенней аллеи листва,
А из солнечной нити июля богатства.

Белым шёлком разметишь мой истинный путь,
Авантюрно- безбашенный, но не смертельный,
Зимних рек и озёр невесомую ртуть,
Нанесёшь шерстяной, голубой акварелью.

Зашифруешь стежками удачи и грусть,
Зарифмуешь петельками слёзы молитвы
И на память оставишь мне крестики чувств,
Что не вырежешь временем- острою бритвой...

По утру из обьятий отдашь гобелен
Из дыхания нежности, сшитый душою
И заснёшь, не прося и песчинки взамен,
Улыбнувшись любовью, как в детстве, родною.


Рецензии
Очень красиво... понравилось... спасибо. Удачи, Саша.

Натали Астахова   16.11.2010 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натали!
Рад, что понравилось.
Удачи и всесезонного вдохновения!
С теплотой
Саша

Александр Беген   16.11.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.