Жизненное тесто

                Я ошибался, когда думал, что смотрю,
                В реальности, наш глаз пустое место.
                Лишь здесь, когда свой взор я навострю,
                Увидеть мне дано, все составляющие
                Жизненного теста!


Рецензии