Представления

Есть от прессы представления,
В пожеланиях главы.
Нам с Кореи приглашения,
Для общения даны.

Рады, рады принимать,
Все идти к судьбе в приём?
Чтоб Россия мать,
Подрастала на подъём.

Мы сплотим свои ряды,
Чтобы дело закипело.
Только придержи чины,
Их подогрейте смело.

Имеем все стремление,
Пути лучшие искать.
Мешают торможения,
Это просим освещать.


Рецензии