Без наказания

Корреспондентов бьют и убивают,
Это стало нормой дня.
За это ныне не сажают,
И это тяготит меня.

Будто все решили,
К новым фактам привыкать?
Да с ответами темнили,
Да с новой страстью, убивать?

Без наказания - ожили,
Смелее стали убивать?
О правах своих заговорили,
Зачем же (зверя) доставать?

Состояние большое,
От греха преступления?
Когда явление чужое,
Бьёт тебя без сожаления?

Ждут что выбьют дух свободы,
Отобьются все желания?
Разгулялися уроды,
В похоти, без наказания?

Кличет тьму в стране примерить,
Отвратить свой грех в писание?
И бегом и смело херить,
В моей стране без наказания?


Рецензии