Каждый считает себя...

Каждый считает себя самым-самым,
Может посетовать он:"Что-то с памятью плохо."
Но никогда не услышишь ты: "Плохо с умом."
Чаще вопит: "Не понять вам, куда вам!"

И я такая как все - словно волк-одиночка,
Хочется иногда повыть на Луну.
Но только одной как-то скучно, тебя позову.
И может потом ты прогонишь меня, как волчонка.
И в ночь превратится вечер
Еще десять тысяч раз,
Прежде чем я пойму,
Для чего я живу.


Рецензии