В постели

Приближайся ко мне еще ближе,
Прикоснись, дотронься руками.
Дрожью по телу,
Приятной дрожью
Спускайся ниже, дыши глубже.

Я чувствую горячее дыхание,
Я чувствую нежность твоих рук
На моем нежном теле.
Ласкай, проникай,
Страстнее, нежнее.

Дыханье замирает,
На выдохе жарко.
Продолжай, мой милый,
Я еще не стонала.
Облизни мою шею,
Облизни мои груди -
Дай мне почувствовать холод.

Спускайся, и ниже
Прикасайся губами
О, боже!
Горячее пожара!
Я как змея, извиваюсь.
Ты уже тоже.

Иди ко мне, ближе...
Твой жаркий пыл во мне -
Чувствую телом.
Все чаще, быстрее, сильнее.
Стони, я буду кричать!
Разбудим соседей!

Я слышу дыханье,
Для меня это важно.
Ты кусаешь меня,
Чувство дрожи.
Рычишь и заводишь!

Я чувствую, ты знаешь,
Что скоро ближемся к концу.
Движения чаще, больнее, приятней.
Ты как зверь,
Кусай мои пальцы!

И вот оно чувство,
И вот все наружу.
Ты стонешь,
А я кричу!
Горим, друг в друге горим!
Я чувствую пульс -
Мы достигли финала!


Рецензии